OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 26 vom 6. April 2006 - OW Obergericht (2006)
AbR 2006/07 Nr. 26, S. 125: Art. 58 Abs. 1 StGB; Art. 76 Abs. 1 StPO Einziehungsbeschlagnahme eines Fahrzeugs, welches bei Einbruchdiebstählen verwendet wurde? Entscheid der Obergerichtskommission vom 6. April 2006 Aus den Erwägungen: 1. D